Tacos vegetarianos de couve-flor, abacate e molho de coentros
					Contagem de Ingredientes
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			Ingredientes
- 1 pacote de Tortilhas Sem Glúten Old El Paso™
 - 1 colher de chá de coentros em pó
 - 1 colher de chá de paprica
 - 1/2 colher de chá de cominhos
 - 2 colheres de sopa de azeite
 - 1 couve-flor
 - 2 abacates
 - 1 lima
 - 1 pimento verde pequeno (facultativo)
 - 1 cebola vermelha cortada em cubos
 - 1/2 ramo de coentros picados
 - Sal
 - Pimenta
 
Para o molho de iogurte:
- 1 colher de chá de caril em pó
 - 1 colher de chá de mostarda forte
 - Sal
 - Pimenta
 
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 190 °C. Corte a couve-flor em raminhos, coloque-os numa assadeira e regue com azeite, coentros em pó, paprica e cominhos. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno durante cerca de 20-25 minutos, mexendo a meio da cozedura.
 - Descasque os abacates e corte-os em tiras, regue-os com o sumo da lima.
 - Misture os ingredientes para o molho de iogurte e reserve no frigorífico.
 - Retire as Tortilhas Sem Glúten Old El Paso™ da embalagem e separe-as. Envolva-as numa folha de alumínio e aqueça-as no forno durante 10 minutos.
 - Em cada tortilha, disponha alguns raminhos de couve-flor, algumas tiras de abacate, pimento verde picado se utilizar e alguns cubos de cebola vermelha. Cubra com molho de iogurte e recheie com coentros frescos.
 
Dicas de especialistas
- Pode dispor todos os ingredientes sobre a mesa e deixe cada convidado rechear os seus tacos ao seu gosto. Uma refeição convivial, que se come sem talheres!