tacos-vegetarianos-de-couve-flor-abacate-e-molho-de-coentros-hero

Tacos vegetarianos de couve-flor, abacate e molho de coentros

Ingredientes

  • 1 pacote de Tortilhas Sem Glúten Old El Paso™
  • 1 colher de chá de coentros em pó
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1/2 colher de chá de cominhos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 couve-flor
  • 2 abacates
  • 1 lima
  • 1 pimento verde pequeno (facultativo)
  • 1 cebola vermelha cortada em cubos
  • 1/2 ramo de coentros picados
  • Sal
  • Pimenta

Para o molho de iogurte:

  • 1 copo de iogurte grego
  • 1 colher de chá de caril em pó
  • 1 colher de chá de mostarda forte
  • Sal
  • Pimenta

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 190 °C. Corte a couve-flor em raminhos, coloque-os numa assadeira e regue com azeite, coentros em pó, paprica e cominhos. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno durante cerca de 20-25 minutos, mexendo a meio da cozedura.
  2. Descasque os abacates e corte-os em tiras, regue-os com o sumo da lima.
  3. Misture os ingredientes para o molho de iogurte e reserve no frigorífico.
  4. Retire as Tortilhas Sem Glúten Old El Paso™ da embalagem e separe-as. Envolva-as numa folha de alumínio e aqueça-as no forno durante 10 minutos.
  5. Em cada tortilha, disponha alguns raminhos de couve-flor, algumas tiras de abacate, pimento verde picado se utilizar e alguns cubos de cebola vermelha. Cubra com molho de iogurte e recheie com coentros frescos.

Dicas de especialistas

Pode dispor todos os ingredientes sobre a mesa e deixe cada convidado rechear os seus tacos ao seu gosto. Uma refeição convivial, que se come sem talheres!