Tacos Banana Split Stand 'N Stuff™ para sobremesa

Tacos Banana Split Stand 'N Stuff™ para sobremesa

Os tacos mudaram e transformaram-se numa sobremesa. Estas tortillas são um recipiente fantástico para um banana split quando fritas rapidamente.
  • Pronto em 30 Minutos
  • Nível de Picante Suave
  • Porções 8
  • Contagem de Ingredientes 11

Ingredientes

Banana Split

  • Óleo vegetal para fritar
  • 1 embalagem de Old El Paso™ Stand ‘N’ Stuff Soft Flour Tortillas
  • 8 bolas de gelado de chocolate pequenas
  • 8 bolas de gelado de morango peque
  • 8 bolas de gelado de baunilha pequenas
  • 22 bananas descascadas e fatiada

Coberturas

  • 80 g de chocolate preto
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 150 g de natas para bater
  • 1 colher de sopa de açúcar em pó
  • 16 cerejas de cocktail vermelhas com ou sem pé

Instruções

  • Aqueça 5 a 6 cm de óleo vegetal numa grande frigideira funda ou numa fritadeira, a 180 °C, ou até um pequeno pedaço de pão alourar em 10 segundos
  • Cozinhe as tortillas, em fornadas, durante 1 a 2 minutos, até estarem douradas e, em seguida, retire com uma escumadeira e deixe secar num tabuleiro para forno revestido com papel de cozinha. Deixe arrefecer ligeiramente antes de servir.
  • Encha cada tortilla com os 3 tipos diferentes de gelado e divida as fatias de banana entre as mesmas.
  • Derreta o chocolate e o óleo numa taça pequena, em banho-maria, até estar uniforme. Verta um fio sobre o gelado e as bananas.
  • Bata as natas com o açúcar em pó, numa taça média, até formarem picos suaves, e coloque uma colherada sobre as tortillas antes de servir com as cerejas de cocktail.

Dicas de especialistas

Os frutos frescos são uma excelente adição a estes tacos para sobremesa. Experimente framboesas, morangos ou mirtilos frescos. Dê uma textura extra ao prato servindo com nozes picadas. Avelãs, amendoins e nozes-pecãs são também uma boa opção.