Um taco é um prato tradicional mexicano no qual tortillas de milho crocantes ou fofas são recheadas com carne, vegetais frescos ou marisco com saborosos temperos de taco, alface fresca, queijo ralado e um pouco de salsa picante. Talvez mais delicados do que o farto burrito, os tacos prestam-se a uma grande variedade de pratos/receitas. A região da Baja California é famosa por produzir uma receita de taco de peixe mundialmente conhecida, e pode encontrar uma variedade de outras ideias para recheios aqui, desde borrego, bife e chouriço até uma deliciosa opção de hambúrguer vegetariano!
Fácil de montar para uma sobremesa rápida à semana e suficientemente bonita para servir numa ocasião especial, esta versão de tarte de maçã é também igualmente pequenina o suficiente para os miúdos e tão deliciosa que os adultos vão querer duas!
Experimente uma novidade nas tradicionais fajitas, utilizando as Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Soft Flour Tortillas! Estas tortillas fazem com que seja ainda mais fácil comer as suas criações mexicanas.