Burritos de batata-doce e feijão

Burritos de batata-doce e feijão

Batata-doce levemente temperada e vegetais picantes, envolvidos por queijo e salsa com pedaços num burrito vegetariano estaladiço. 
  • Pronto em 35 Minutos
  • Nível de Picante Média
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 8

Ingredientes

  • 1 Old El Paso™ Burrito Kit
  • 1 curgete picada
  • 1 pimento vermelho, sem sementes e fatiado
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 250 g de batata-doce, descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 100 g de queijo Cheddar ralado
  • 1 lata (400 g) de feijão vermelho escorrido e lavado
  • 1 cebola fatiada

Instruções

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande e junte a cebola e a batata-doce, cozinhe durante 2 a 3 minutos. Mexa de vez em quando.
  • Misture a curgete e o pimento fresco. Cozinhe durante mais 2 a 3 minutos e, em seguida, adicione o Tomato Bean Stir-in Sauce com 225 ml de água morna.
  • Tape a frigideira e cozinhe em lume médio durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte o feijão e, em seguida, tape e cozinhe em lume brando durante mais 5 minutos, até os vegetais estarem tenros.
  • Aqueça as Soft Flour Tortillas seguindo as instruções da embalagem.
  • Disponha os ingredientes para toda a família se servir. Retire uma tortilla, coloque uma parte da mistura de batata-doce e feijão, utilizando uma colher, e finalize com queijo e Thick 'n' Chunky Salsa. Enrole e devore.