Taco de costeleta com salsa de manga

Taco de costeleta com salsa de manga

Para uma verdadeira delícia, experimente estes deliciosos tacos de bife com uma intensa salsa de manga! 
  • Pronto em 30 Minutos
  • Nível de Picante Suave
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 8

Ingredientes

  • Tacos 1 embalagem de Old El Paso™ Garlic & Paprika Seasoning Mix for Tacos 
  • 3 x costeletas com 225 g (com uma espessura de pelo menos 1,5 cm cada uma) 
  • 1 embalagem de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Soft Flour Tortillas
  • Salsa de manga 2 mangas maduras, descascadas, descaroçadas e cortada em cubos
  • Sumo de 1 lima 
  • 1 malagueta verde, sem sementes e finamente picada 
  • 1/2 cebola vermelha, finamente picada 
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados

Instruções

  • Misture os ingredientes da salsa numa pequena taça, cubra e reserve.
  • Espalhe a mistura de tempero em ambos os lados de cada costeleta, pressionando para cobrir.
  • Aqueça um grande grelhador de ferro fundido a uma temperatura muito elevada. Cozinhe as costeletas no grelhador quente durante 3 a 4 minutos de cada lado, até estares crestadas e cozinhadas a seu gosto. Transfira para um prato aquecido e deixe repousar durante 5 minutos. Aqueça as tortillas de farinha conforme indicado na embalagem.
  • Transfira as costeletas para uma tábua de cortar e corte finamente. Reparta as fatias das costeletas pelas tortillas quentes. Cubra com a salsa e sirva.

     

Dicas de especialistas

Se preferir, pode utilizar uma lata de manga fatiada para a salsa, em vez de manga fresca. Para uma receita económica substitua a costeleta por bifinhos e cozinhe-os durante 1 a 2 minutos até estarem grelhados. Deixe repousar durante 5 minutos e, em seguida, corte em fatias. Sirva com uma salada como acompanhamento.