Fajitas de frango de churrasco fumado

Fajitas de frango de churrasco fumado

Estas fajitas mexicanas de churrasco fumado combinam o melhor da cozinha tradicional mexicana com o intenso sabor fumado do sul profundo. Confecionadas com um bom frango de churrasco fumado, juntamente com pimentos e cebola crocantes, estas fajitas de frango são uma das opções favoritas de comida mexicana saudável, ainda mais apreciada se consumida junto da família e de bons amigos. Portanto, coma e suje as mãos com estas deliciosas fajitas de frango.
  • Pronto em 15 Minutos
  • Nível de Picante Suave
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 5

Ingredientes

  • 1 Old El Paso™ Original Smoky BBQ Fajita Dinner Kit 
  • 500 g de suculento peito de frango
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 cebola

Instruções

  1. Corte em tiras finas o peito de frango tenro, os pimentos crocantes e a cebola.
  2. Adicione um pouco de óleo a uma frigideira bem quente e salteie o frango até que esteja completamente cozinhado.
  3. Acrescente a cebola, os pimentos e o BBQ Fajita Spice Mix fumado.
  4. Frite, indo mexendo até que o frango esteja alourado, mantendo os vegetais crocantes.
  5. Aqueça as tortillas, perfurando a embalagem, e levando ao micro-ondas na máxima potência durante 35 a 40 segundos (o tempo pode variar, dependendo do micro-ondas). Para aquecer no forno, remova a embalagem, separe as tortillas e envolva em papel de alumínio. Ligue o forno a 200 °C (180 °C para fornos ventilados), termóstato 4, e coloque as tortillas durante 10 minutos. Mantenha-as cobertas e quentes até que estejam prontas a servir.
  6. Junte os seus amigos, recheie as tortillas quentes e fofas com o frango fumado e bastante pimento verde e vermelho, e desfrute deste banquete mexicano.