Burritos de salmão fumado, ovo e abacate para o pequeno-almoç

Burritos de salmão fumado, ovo e abacate para o pequeno-almoço

Estes deliciosos burritos recheados com queijo-creme, salmão fumado, ovos mexidos e abacate são perfeitos para um pequeno-almoço ou brunch extraespeciais.
  • Pronto em 25 Minutos
  • Nível de Picante Suave
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 9

Ingredientes

Burritos

  • 5 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 15 g de manteiga
  • 4 Old El Paso™ Super Soft Large Flour Tortillas
  • 200 g de queijo-creme gordo
  • 200 g de salmão fumado em fatias
  • 1 abacate maduro descascado, descaroçado e fatiado

Para servir

  •  Old El Paso™ Original Chunky Salsa Dip Mild
  •  Gomos de lima  

Instruções

  • Bata os ovos e o leite numa taça pequena com um garfo. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída no momento.
  • Derreta a manteiga numa frigideira grande em lume médio. Verta a mistura de ovo na frigideira. Cozinhe em lume médio durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula até os ovos estarem ligeiramente mexidos. Retire do lume. Deixe arrefecer durante 5 minutos.
  • Barre cada tortilla com 1/4 do queijo-creme, deixando uma margem de 2 cm a toda a volta. Coloque uma camada de salmão fumado em cada uma. Com uma colher, coloque 1/4 dos ovos mexidos no centro de cada tortilla e coloque as fatias de abacate por cima. Tempere com pimenta preta moída no momento.
  • Dobre os lados de cada tortilla cerca de 2 cm sobre o recheio e, em seguida, enrole firmemente para envolver totalmente o recheio. Corte cada burrito a meio e sirva com salsa e gomos de lima.

Dicas de especialistas

Para ovos mexidos picantes, adicione uma malagueta vermelha finamente picada ou uma pitada de molho de malagueta.

Em vez de salmão fumado, experimente uma camada finíssima de presunto ou cavala fumada em lascas.