mexican caesar salad

Salada Caesar mexicana de frango

Experimente esta versão picante súper rápida de uma salada clássica, aproveitando as sobras de frango frio – pronta a comer em menos de 30 minutos.
  • Pronto em 20 Minutos
  • Nível de Picante Suave
  • Porções 8
  • Contagem de Ingredientes 8

Ingredientes

  • 280 g de frango assado, sem pele e aos pedaços
  • 1 colher de sopa de sumo de lima e alguns gomos para servir (opcional)
  • 1 colher de sopa de Old El Paso™ Seasoning Mix para fajitas
  • 2 corações de alface romana cortados em pedaços grandes (aprox. 400 g)
  • 6 colheres de sopa de molho de salada Caesar pronto
  • 1 lata de 198 g de milho doce escorrido
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 20 g de Old El Paso™ Original Tortilla Nachips™, partidas em pedaços

Instruções

  1. Coloque o frango assado, o sumo de lima e o tempero de fajita numa taça média.
  2. Coloque a alface num prato raso grande. Verta o molho por cima e misture para revestir ligeiramente a alface (ver as Dicas).
  3. Espalhe o milho doce por cima e, depois, coloque o frango, o queijo parmesão ralado e as chips de tortilla. Sirva com gomos de lima, se desejar.

Dicas de especialistas

Adicione um punhado de pinhões tostados ou sementes de abóbora tostadas à salada para ficar mais crocante, se desejar.

Alguns molhos de salada Caesar prontos são mais espessos do que outros. Adicione apenas o suficiente para revestir a alface – se colocar demasiado, a salada vai ficar empapada muito rapidamente.

O milho doce dá um sabor de verão a esta salada. Para obter ainda mais textura e sabor, adicione 1/2 lata de 400 g de feijão preto Old El Paso™ (escorrido e enxaguado). Espalhe o milho doce no passo 3.