Fajitas de camarão

Fajitas de camarão

Suculentos camarões frescos com raspa de lima e coentros envolvidos com alface estaladiça e salsa picante nas nossas tortillas fofas, cozinhadas no forno, repletas de sabor mexicano fumado.
  • Pronto em 15 Minutos
  • Nível de Picante Suave
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 10

Ingredientes

  • 1 Old El Paso™ Spice Mix for Original Smoky BBQ Fajitas 
  • 8 espetos
  • 1 embalagem de 8 Old El Paso™ Soft Flour Tortillas
  • 500 g de camarões grandes crus, descascados e sem veias
  • 2 limas frescas (sumo e raspa)
  • 1 alface repolhuda média
  • 1 cebola vermelha média, pimento amarelo ou cor de laranja, finamente fatiados
  • Coentros (picados)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou azeite
  • Natas azedas frescas q.b. para servir

Instruções

  • Prepare rapidamente estas fajitas de camarão picantes com lima, misturando a magnífica Roasted Tomato & Red Pepper Fajita Spice Mix numa taça com o sumo e a raspa das 2 limas, juntamente com o óleo.
  • Coloque os camarões numa taça grande e envolva bem na mistura de especiarias picante. Coloque os camarões nos espetos e asse em lume moderado durante 2 a 3 minutos de cada lado.
  • Certifique-se de que os camarões estão devidamente cozinhados e, em seguida, retire e coloque-os na mistura de especiarias fumadas e raspa de lima restante para lhes dar ainda mais sabor.
  • Aqueça as tortillas até estarem fofas e estaladiças seguindo as instruções da embalagem, ou aquecendo-as no grelhador.
  • Coloque os camarões com lima fumados na tortilla quente e acrescente alface estaladiça e uma colherada de natas azedas frescas. Enrole e partilhe com os seus amigos.