Pockets de salada de frango com caril

Para um almoço reconfortante quando está com pressa ou um jantar rápido, basta juntar folhas para salada e uma mistura cremosa de maionese de frango com caril nas práticas Tortilla Pockets™ Old El Paso™!
Pronto em 20 minutos
Porções 4
Nível de Picante Mild
Contagem de Ingredientes 8

Ingredientes

  • 175 g de maionese
  • 1 colher de sopa de pasta de caril suave (ver as Dicas)
  • 2 colheres de sopa de sumo de lima
  • 360 g de frango assado, sem pele e aos pedaços
  • 1 colher de sopa de coentros acabados de picar
  • 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ (8 copos)
  • 75 g de mistura de folhas para salada
  • 20 g de caju, ligeiramente tostados e picados

Instruções

  1. Misture a maionese, a pasta de caril e o sumo de lima numa taça média. Adicione o frango assado e os coentros e mexa cuidadosamente para envolver. Tempere a gosto com pimenta preta moída no momento, se desejar.
  2. Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de frango com caril, folhas para salada e cajus em taças separadas e deixe que cada pessoa recheie o seu. Ou então, coloque camadas de salada e de mistura de frango com caril nos copos e termine com os cajus.

Dicas de especialistas

  • Substitua 100 g do frango cortado por 2 ovos cozidos, descascados e cortados, se desejar.

    Para um recheio com sabor suave, escolha uma pasta clássica de caril Korma, mas se preferir um sabor mais picante, então opte por uma pasta de caril Madras.