Copos de tortilla vegan crocantes com feijão e pimento

Minitacos de Enchilada de Carne de Vaca

Adora enchiladas, mas não gosta do trabalho de enrolar e rechear? Tudo fica fácil com esta receita - todo o sabor numa versão pronta a pegar e levar!
  • Pronto em 45 Minutos
  • Nível de Picante Média
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 11

Ingredientes

  • 20 g de manteiga derretida
  • 1 embalagem de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Mini Soft Flour Tortillas
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 250 g de carne de vaca magra
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho finamente picado
  • 1 frasco de Old El Paso™ Thick N Chunky Salsa
  • 75 ml de água
  • 2 colheres de sopa de Old El Paso™ Sliced Green Jalapeños escorridos e picados
  • 60 g de queijo Cheddar ralado
  • 2 cebolinhos aparados e picados

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 190 °C (170 °C para fornos ventilados), termóstato 5.
  • Pincele a manteiga derretida sobre todas as mini tortillas e coloque num prato retangular grande apropriado para o forno. Cozinhe durante 5 a 8 minutos até ficar dourado e firme ao toque. As tortillas vão ficar ligeiramente estaladiças à medida que arrefecem.
  • Entretanto, aqueça o óleo numa frigideira antiaderente grande em lume médio-alto. Adicione a cebola e cozinhe durante 5 minutos e, em seguida, adicione o alho e a carne de vaca e cozinhe durante 5 minutos, mexendo sempre, até a carne de vaca ficar dourada. Retire o excesso de gordura.
  • Introduza os jalapeños, o molho e água e deixe cozinhar em lume brando durante mais 10 minutos até engrossar, mexendo ocasionalmente.
  • Coloque a mistura com uma colher nas tortillas e polvilhe com o queijo gratinado. Cozinhe durante 8 a 10 minutos até o queijo derreter. Sirva acompanhado com o cebolinho picado.

Dicas de especialistas

Tem uma multidão para alimentar? Esta receita pode ser facilmente dobrada - basta duplicar os ingredientes e usar 2 travessas.

Para um sabor mais suave, substitua os jalapeños fatiados por 1 pimento verde picado.