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Fajitas tipo quesadillas com abacates esmagados, queijo cheddar e feijões vermelhos

Ingredientes

  • 1 Kit para Fajitas Original Sem Glúten Old El Paso™ (incluindo 1 pacote de 8 Tortilhas Sem glúten,1 saqueta de Mistura de especiarias sem glúten,1 saqueta de molho sem glúten)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 abacates maduros
  • 2 cebolas frescas picadas
  • 1 lima
  • 1 ramo de coentros picados
  • 1 pimento pequeno picado (facultativo)
  • 1 cebola vermelha picada
  • 1 lata de feijões vermelhos
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 100 g de queijo cheddar ralado
  • Sal
  • Pimenta

Instruções

  1. Pré-retirar a polpa dos abacates. Coloque-a num recipiente, esmague-a com um garfo e, em seguida, acrescente as cebolas frescas, o sumo da lima, os coentros e o pimento se o utilizar. Tempere com sale e pimenta e reserve no frigorífico.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a cebola vermelha durante 5 a 8 minutos. Escorra os feijões vermelhos e acrescente-os à frigideira com o concentrado de tomate, uma colher de sopa de água e a Mistura com Especiarias Sem Glúten Old El Paso™. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozer durante 5 minutos.
  3. Limpe a frigideira e disponha uma Tortilha Sem Glúten Old El Paso™. Disponha sobre um quarto dos abacates esmagados, feijões vermelhos, Molho a Cobrir Old El Paso™ e polvilhe com queijo cheddar ralado. Cubra com uma segunda tortilha e coza em cada face, em lume brando e sem gordura até o queijo estar derretido. Recomece com as restantes tortilhas.
  4. Corte as quesadilhas em fatias e saboreie quentes.

Dicas de especialistas

Conserve os abacates esmagados no frigorífico, cubra com película aderente e deslize um caroço de abacate no interior para evitar que escureça. Retire o caroço antes de servir.