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Fajitas de salada asiática crocante de frango

Ingredientes

  • 1 Kit para Fajitas Original Sem Glúten Old El Paso™ (incluindo 1 pacote de 8 Tortilhas Sem glúten,1 saqueta de Mistura de especiarias sem glúten, 1 saqueta de molho sem glúten)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 peitos de frango
  • 1/4 de couve-roxa picadinha
  • 1/2 alface iceberg picadinha
  • 200 g de feijões-verdes cozidos
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pimento vermelho em tiras
  • 1 cebola fresca picada
  • 1/2 ramo de coentros picados
  • 1 colher de sopa de grãos de sésamo (facultativo)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Sal
  • Pimenta

Para o vinagrete:

  • 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 1 colher de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher de chá de molho de soja sem glúten
  • 1 colher de chá de mel

Instruções

  1. Numa frigideira, frite os peitos de frango no azeite. Tempere com sal e pimenta e acrescente a Mistura com Especiarias Sem Glúten Old El Paso™ e um copo pequeno de água. Deixe cozer durante cerca de 20 minutos até o frango estar cozido. Reserve.
  2. Entretanto, misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve no frigorífico.
  3. Num recipiente, misture a couve-roxa, a alface iceberg, os feijões-verdes, as cenouras raladas, o pimento, a cebola, os coentros e o sésamo com o vinagrete. Desfie os peitos de frango com um garfo e acrescente-os à alface.
  4. Retire as Tortilhas Sem Glúten Old El Paso™ da saqueta e envolva-as numa folha de alumínio. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180 °C e aqueça durante 10 minutos.
  5. Para servir, recheie cada tortilha com maionese, salada de frango, acrescente Molho a Cobrir Sem Glúten Old El Paso™, dobre-as e saboreie.

Dicas de especialistas

Também pode misturar a maionese com molho de pimenta para um resultado mais condimentado.