Copos de tortilla vegan crocantes com feijão e pimento

Copos de tortilla mediterrânicos

Repletos de vegetais frescos e estaladiços, húmus rico e queijo feta cheio de sabor, estes copos de tortilla mediterrânicos são ótimos para o almoço ou para qualquer hora do dia.
  • Pronto em 10 minutos
  • Nível de Picante Suave
  • Porções 8
  • Contagem de Ingredientes 7

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tortilla Pockets™ Old El Paso™
  • 250g de húmus pré-preparado
  • 100g de folhas de espinafre bebé
  • 1 cenoura (cerca de 100g), descascada e ralada
  • meio pepino (cerca de 200g), sem sementes e ralado
  • 100g de tomate cereja, cortados em quartos
  • 100g de queijo feta, esfarelado

Instruções

  • Espalhe 2 colheres de sopa de húmus dentro de cada copo, de um dos lados.
  • Coloque, em camadas, folhas de espinafres, cenouras, pepino, tomates e queijo por cima do húmus.

Dicas de especialistas

Enrole em película aderente ou coloque numa caixa ou saco com sistema "abre e fecha" e guarde no frigorífico já pronto para o almoço do dia seguinte.

A preparar algo vegetariano? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita são vegetarianos. Os produtos e a origem dos ingredientes podem mudar.

Para uma melhor apresentação, corte os tomates pelo pé.

As Tortilla Pockets™ Old El Paso™ vêm em 2 embalagens de 4 copos, fechados separadamente, para poder preparar meia receita e deixar o resto para depois.