![Copos de tortilla vegan crocantes com feijão e pimento](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-pt%2Foepp%2Frecipes%2Fmediterranean-tortilla-pockets-hero.png%3Fw%3D800%26rev%3D8c5c4f1cd9684aeeae900486c220a891 1540w)
Copos de tortilla mediterrânicos
Pronto em
10 minutos
Porções
8
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
7
Ingredientes
- 1 embalagem de Tortilla Pockets™ Old El Paso™
- 250g de húmus pré-preparado
- 100g de folhas de espinafre bebé
- 1 cenoura (cerca de 100g), descascada e ralada
- meio pepino (cerca de 200g), sem sementes e ralado
- 100g de tomate cereja, cortados em quartos
- 100g de queijo feta, esfarelado
Instruções
- Espalhe 2 colheres de sopa de húmus dentro de cada copo, de um dos lados.
- Coloque, em camadas, folhas de espinafres, cenouras, pepino, tomates e queijo por cima do húmus.
Dicas de especialistas
- Enrole em película aderente ou coloque numa caixa ou saco com sistema "abre e fecha" e guarde no frigorífico já pronto para o almoço do dia seguinte.
A preparar algo vegetariano? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita são vegetarianos. Os produtos e a origem dos ingredientes podem mudar.
Para uma melhor apresentação, corte os tomates pelo pé.
As Tortilla Pockets™ Old El Paso™ vêm em 2 embalagens de 4 copos, fechados separadamente, para poder preparar meia receita e deixar o resto para depois.