![Copos de tortilla vegan crocantes com feijão e pimento](https://brandsitesplatform-res.cloudinary.com/image/fetch/w_1540,c_scale,q_auto:eco,f_auto,fl_lossy,dpr_1.0,e_sharpen:85/https://assets.brandplatform.generalmills.com%2F-%2Fmedia%2Fproject%2Fgmi%2Foldelpaso%2Foldelpaso-pt%2Foepp%2Frecipes%2Fpeanut-butter-banana-tortilla-pockets-hero.png%3Fw%3D800%26rev%3D54dd8929be9f4fb2b5447bbe31f6f46f 1540w)
Copos de tortilla com manteiga de amendoim e banana
Pronto em
10 minutos
Porções
8
Contagem de Ingredientes
4
Ingredientes
- 1 embalagem de Tortilla Pockets™ Old El Paso™
- 250g de manteiga de amendoim
- 8 bananas médias, descascadas e cortadas em rodelas
- 2 colheres de sopa de mel
Instruções
- Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim dentro de cada copo, de um dos lados.
- Adicione uma banana cortada às rodelas em cada copo, e verta um fio de mel por cima.
Dicas de especialistas
- Utilize uma espátula pequena para empurrar os ingredientes dentro dos copos.
A preparar algo vegetariano? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita são vegetarianos. Os produtos e a origem dos ingredientes podem mudar.
A manteiga de amêndoa é um ótimo substituto à manteiga de amendoim nesta receita.
As Tortilla Pockets™ Old El Paso™ vêm em 2 embalagens de 4 copos, fechados separadamente, para poder preparar meia receita e deixar o resto para depois.