Copos de tortilla com fajita de frango

Copos de tortilla com fajita de frango

Nunca foi tão fácil servir e comer fajitas! Basta colocar tudo nos copos de tortilla fáceis de segurar e desfrutar.
  • Pronto em 25 Minutos
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 10

Ingredientes

  • 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ Kit
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500 g de carne de peito de frango, finamente fatiado
  • 1 pimento vermelho, sem sementes e finamente fatiado
  • 1 pimento verde, sem sementes e finamente fatiado
  • 1 cebola vermelha, fatiada
  • 100 g de queijo Cheddar, ralado
  • 1/2 alface iceberg, cortada em tiras
  • 2 abacates, descascados, sem caroço e polpa fatiada
  • 100 g de tomates-cereja, cortados em quartos

Instruções

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume alto. Deixe cozinhar o frango durante 5 minutos, mexendo frequentemente, até estar dourado. Adicione os pimentos e a cebola e deixe cozinhar, mexendo, durante 3 a 4 minutos. Misture a mistura de temperos do kit e 2 colheres de sopa de água e deixe cozinhar durante mais 1 a 2 minutos.
  • Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
  • Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de frango e pimento, queijo, alface, abacate, tomates e a salsa do kit em taças separadas e deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.

Dicas de especialistas

Para um sabor ainda mais intenso, adicione 2 malaguetas vermelhas sem sementes e picadas quando cozinhar o frango.

Os gomos de lima, as natas azedas e alguns coentros acabados de picar irão dar o toque final às fajitas clássicas.