Copos de tortilla com carne clássicos

Copos de tortilla com carne clássicos

Sem enrolar, sem dobrar, basta encher os nossos engenhosos copos de tortilla até cima e comer!
Pronto em 25 minutos
Porções 4
Contagem de Ingredientes 8

Ingredientes

  • 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ Kit
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 100 g de queijo Cheddar, ralado
  • 1/2 alface iceberg, cortada em tiras
  • 2 abacates, descascados, sem caroço e polpa cortada em cubos
  • 100 g de tomates-cereja, cortados em quartos

Instruções

  1. Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio-alto. Deixe cozinhar a cebola durante 3 a 4 minutos, até estar macia. Adicione a carne de vaca e deixe cozinhar, mexendo, durante 5 minutos, até estar dourada. Adicione a mistura de temperos e água. Deixe que atinja a fervura e, em seguida, deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  2. Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de carne, queijo, alface, abacate, tomates e a salsa do kit em taças separadas e deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.

Dicas de especialistas

  • Prepare antecipadamente – cozinhe a mistura de carne de vaca picada no dia anterior. Deixe arrefecer e, em seguida, coloque num recipiente hermético no frigorífico. Reaqueça numa frigideira grande em lume médio durante 8 a 10 minutos, até estar bem quente.

    Experimente carne picada de porco, borrego ou frango, em vez de carne de vaca, se preferir.