Copos de tortilla com carne clássicos

Copos de tortilla com carne clássicos

Sem enrolar, sem dobrar, basta encher os nossos engenhosos copos de tortilla até cima e comer!
  • Pronto em 25 Minutos
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 8

Ingredientes

  • 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™ Kit
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena, cortada em cubos
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 100 g de queijo Cheddar, ralado
  • 1/2 alface iceberg, cortada em tiras
  • 2 abacates, descascados, sem caroço e polpa cortada em cubos
  • 100 g de tomates-cereja, cortados em quartos

Instruções

  • Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio-alto. Deixe cozinhar a cebola durante 3 a 4 minutos, até estar macia. Adicione a carne de vaca e deixe cozinhar, mexendo, durante 5 minutos, até estar dourada. Adicione a mistura de temperos e água. Deixe que atinja a fervura e, em seguida, deixe cozinhar em lume brando, durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
  • Sirva os copos de tortilla aquecidos com a mistura de carne, queijo, alface, abacate, tomates e a salsa do kit em taças separadas e deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.

Dicas de especialistas

Prepare antecipadamente – cozinhe a mistura de carne de vaca picada no dia anterior. Deixe arrefecer e, em seguida, coloque num recipiente hermético no frigorífico. Reaqueça numa frigideira grande em lume médio durante 8 a 10 minutos, até estar bem quente.

Experimente carne picada de porco, borrego ou frango, em vez de carne de vaca, se preferir.