Burritos Tex Mex

Burritos Tex Mex

Está com um grupo esfomeado? Sirva estes burritos bem recheados, com feijão, carne, batata, malaguetas, e uma salsa espessa a cobrir tudo. 
  • Pronto em 50 Minutos
  • Nível de Picante Média
  • Porções 6
  • Contagem de Ingredientes 12

Ingredientes

Burritos

  •  2 colheres de sopa de óleo vegetal, e mais um pouco para untar
  • 1 cebola, picada
  • 350 g de batatas, descascadas e finamente picadas
  • 500 g de carne picada
  • 2 malaguetas frescas de jalapeño, sem sementes e picadas
  • 1 lata (400 g) mistura de feijão em molho picante suave
  • 1/4 de colher de sopa de sal
  • 1/8 de colher de sopa de pimenta
  • 8 Old El Paso™ Super Soft Large Flour Tortillas
  • 175 g de queijo Cheddar, ralado

Para servir

  • Old El Paso™ Original Chunky Salsa Dip Mild
  • Natas azedas 

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C (160 °C para fornos ventilados), termóstato 4. Unte uma travessa com um pouco de óleo.
  • Aqueça o óleo numa grande frigideira e frite as batatas, em lume forte, durante 5 minutos. Em seguida, adicione a cebola e continue a fritar durante mais 5 minutos. Acrescente a carne de vaca e as malaguetas e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Depois, adicione os feijões, o sal e a pimenta e misture tudo. Deixe que atinja a fervura e, em seguida, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo.
  • Reparta a mistura pelas tortillas, polvilhe com queijo e enrole, dobrando as extremidades para dentro ao enrolar. Coloque o lado da união para baixo e as extremidades para baixo e cubra com papel de alumínio.
  • Cozinhe durante 10 a 12 minutos até que esteja tudo totalmente aquecido. Sirva os burritos com salsa e natas azedas.

     

Dicas de especialistas

Sirva com Old El Paso™ Original Nachips™ e guacamole.

Enrole os burritos como se enrolasse uma chimichanga. Deste modo, isso garantirá que todo o recheio permanece no interior.