Burritos Tex Mex
Pronto em
50 minutos
Porções
6
Nível de Picante
Medium
Contagem de Ingredientes
12
Ingredientes
Burritos
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal, e mais um pouco para untar
- 1 cebola, picada
- 350 g de batatas, descascadas e finamente picadas
- 500 g de carne picada
- 2 malaguetas frescas de jalapeño, sem sementes e picadas
- 1 lata (400 g) mistura de feijão em molho picante suave
- 1/4 de colher de sopa de sal
- 1/8 de colher de sopa de pimenta
- 8 Old El Paso™ Super Soft Large Flour Tortillas
- 175 g de queijo Cheddar, ralado
Para servir
- Old El Paso™ Original Chunky Salsa Dip Mild
- Natas azedas
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180 °C (160 °C para fornos ventilados), termóstato 4. Unte uma travessa com um pouco de óleo.
- Aqueça o óleo numa grande frigideira e frite as batatas, em lume forte, durante 5 minutos. Em seguida, adicione a cebola e continue a fritar durante mais 5 minutos. Acrescente a carne de vaca e as malaguetas e deixe cozinhar durante mais 5 minutos. Depois, adicione os feijões, o sal e a pimenta e misture tudo. Deixe que atinja a fervura e, em seguida, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo.
- Reparta a mistura pelas tortillas, polvilhe com queijo e enrole, dobrando as extremidades para dentro ao enrolar. Coloque o lado da união para baixo e as extremidades para baixo e cubra com papel de alumínio.
- Cozinhe durante 10 a 12 minutos até que esteja tudo totalmente aquecido. Sirva os burritos com salsa e natas azedas.
Dicas de especialistas
- Sirva com Old El Paso™ Original Nachips™ e guacamole.
Enrole os burritos como se enrolasse uma chimichanga. Deste modo, isso garantirá que todo o recheio permanece no interior.