Quesadillas de frango e feijão ao estilo mexicano

Repletas de feijão temperado ao estilo mexicano, frango assado e mozzarella derretida, e na mesa em 30 minutos, estas saborosas quesadillas compõem um jantar rápido e perfeito!
  • Pronto em 30 Minutos
  • Nível de Picante Suave
  • Porções 4
  • Contagem de Ingredientes 8

Ingredientes

  • 1 lata de 435 g de Old El Paso™ Refried Beans
  • 1 colher de sopa de Old El Paso™ Seasoning Mix para fajitas (qualquer sabor)
  • 1 embalagem de Old El Paso™ Regular Flour Tortillas (8 tortillas)
  • 200 g de frango assado, sem pele e cortado em tiras finas
  • 250 g de queijo mozzarella ralado
  • 2 colheres de sopa de coentros acabados de picar, mais alguns para decorar

Para servir

  • 125 g de Old El Paso™ Thick 'N Chunky Salsa
  • Gomos de lima

Instruções

  1. Junte o feijão ao estilo mexicano com a mistura de temperos numa taça média. Espalhe 1/4 da mistura sobre cada uma das 4 tortillas, deixando uma margem de 1 cm a toda a volta.
  2. Coloque o frango fatiado, o queijo e os coentros uniformemente por cima da mistura de feijão. Cubra-as com as restantes 4 tortillas, pressionando cuidadosamente.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em lume brando. Cozinhe uma quesadilla de cada vez, durante 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficar dourada e o queijo derreter.
  4. Corte cada uma das quesadillas em fatias. Sirva com os coentros extra, o molho e os gomos de lima.

Dicas de especialistas

Substitua o queijo mozzarella por Emmental, Gruyère ou Cheddar curado ralado, se desejar.

Pode preparar as quesadillas até 1 hora antes de cozinhar. Empilhe-as num prato com papel vegetal a separá-las, cubra com película aderente e coloque no frigorífico até serem necessárias.