Copos de tortilla para pequeno-almoço com bacon e salsichas picados
Pronto em
45 minutos
Porções
4
Contagem de Ingredientes
9
Ingredientes
- 1 embalagem de Old El Paso™ Tortilla Pockets™
- 4 colheres de sopa de Old El Paso™ Mild Thick 'N' Chunky Tomato Salsa
- 1 colher de sopa de azeite
- 100 g de fatias de pancetta ou fatias finas de bacon entremeado, cortadas a meio no sentido da largura
- 250 g de salsichas de porco, cortadas em pedaços
- 750 g de batatas novas, cortadas em cubos pequenos
- 100 g de folhas de espinafres baby
- 2 colheres de sopa de cebolinho acabado de picar
- 4 colheres de sopa de natas azedas
Instruções
- Aqueça o óleo numa frigideira grande em lume médio e deixe cozinhar a pancetta durante 3 a 4 minutos ou até estar dourada. Retire com uma escumadeira e deixe secar sobre papel de cozinha. Coloque as salsichas e as batatas na frigideira e deixe cozinhar no óleo durante 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até estarem douradas e tenras. Volte a colocar a pancetta na frigideira com os espinafres e deixe cozinhar durante mais 2 a 3 minutos até os espinafres murcharem. Misture o cebolinho. Tempere a gosto.
- Aqueça os copos de tortilla de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva os copos de tortilla aquecidos com o preparado picado, as natas azedas e a salsa em taças separadas e deixe que todos os recheiem da forma que preferirem.
Dicas de especialistas
- Dê-lhes um toque espanhol utilizando linguiça e trocando o cebolinho por salsa.
Para poupar tempo, porque não utilizar batatas já cozidas ou cozer as suas na noite anterior. Deixe cozinhar as salsichas durante 5 a 6 minutos e, em seguida, misture as batatas cozidas e deixe cozinhar durante mais 5 a 6 minutos, até estarem douradas.
Prepare o recheio antecipadamente e depois basta reaquecer e rechear os copos de tortilla, de manhã, quando estiver pronto para tomar o pequeno-almoço. Reaqueça no micro-ondas no nível alto em ciclos de 1 minuto, até estar bem quente, ou reaqueça numa frigideira em lume médio-alto durante 8 a 10 minutos, até estar bem quente.