Burritos para o pequeno-almoço

Burritos para o pequeno-almoço

Inicie a sua manhã fazendo algo novo e saboroso para o pequeno-almoço.
Pronto em 25 minutos
Porções 2
Nível de Picante Mild
Contagem de Ingredientes 10

Ingredientes

Burritos

  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 15 g de manteiga
  • 6 colheres de sopa de Old El Paso™ Refried Beans
  • 100 g de Old El Paso™ Original Chunky Salsa Dip Mild
  • 2 Old El Paso™ Super Soft Large Flour Tortillas, aquecidas
  • 50 g de queijo Cheddar, ralado

Para servir

  • Natas azedas
  • Coentros frescos picados
  • Tiras crocantes de bacon grelhado

Instruções

  1. Bata os ovos e o leite numa taça pequena com um garfo. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída no moment
  2. Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente com 25 cm de diâmetro em lume médio. Verta a mistura de ovo na frigideira e deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos até os ovos estarem prontos. Enquanto os ovos cozinham, utilize uma espátula para retirar cuidadosamente os pedaços cozinhados de modo a permitir que os ovos não cozinhados escorram no fundo. Retire do lume e mantenha-os quentes.
  3. Coloque o feijão ao estilo mexicano e a salsa nas tortillas a 1 cm da extremidade. Polvilhe com o queijo. Coloque cada uma delas num prato para micro-ondas. Cozinhe no micro-ondas em nível Alto, durante 45 a 60 segundos, até a tortilla e os feijões estarem quentes e o queijo começar a derreter.
  4. Coloque o ovo cozido numa tábua e corte a meio. Coloque uma metade no centro de cada tortilla. Dobre as extremidades superior e inferior de cada tortilla cerca de 2 cm sobre o recheio. Dobre os lados direito e esquerdo sobre as extremidades dobradas, sobrepondo-os. Corte cada burrito a meio e finalize com natas azedas e coentros picados. Sirva com bacon crocante como acompanhamento.

Dicas de especialistas

  • Para um pequeno-almoço vegetariano, sirva com cogumelos Portobello grelhados ou tomates coração-de-boi cortados a meio em vez do bacon.

    Para um recheio de ovo verdadeiramente picante, frite 1 malagueta vermelha finamente picada na manteiga derretida durante alguns segundos antes de adicionar o ovo.e.