Burritos para o pequeno-almoço
Pronto em
25 minutos
Porções
2
Nível de Picante
Mild
Contagem de Ingredientes
10
Ingredientes
Burritos
- 4 ovos grandes
- 2 colheres de sopa de leite
- 15 g de manteiga
- 6 colheres de sopa de Old El Paso™ Refried Beans
- 100 g de Old El Paso™ Original Chunky Salsa Dip Mild
- 2 Old El Paso™ Super Soft Large Flour Tortillas, aquecidas
- 50 g de queijo Cheddar, ralado
Para servir
- Natas azedas
- Coentros frescos picados
- Tiras crocantes de bacon grelhado
Instruções
- Bata os ovos e o leite numa taça pequena com um garfo. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída no moment
- Derreta a manteiga numa frigideira antiaderente com 25 cm de diâmetro em lume médio. Verta a mistura de ovo na frigideira e deixe cozinhar durante 3 a 4 minutos até os ovos estarem prontos. Enquanto os ovos cozinham, utilize uma espátula para retirar cuidadosamente os pedaços cozinhados de modo a permitir que os ovos não cozinhados escorram no fundo. Retire do lume e mantenha-os quentes.
- Coloque o feijão ao estilo mexicano e a salsa nas tortillas a 1 cm da extremidade. Polvilhe com o queijo. Coloque cada uma delas num prato para micro-ondas. Cozinhe no micro-ondas em nível Alto, durante 45 a 60 segundos, até a tortilla e os feijões estarem quentes e o queijo começar a derreter.
- Coloque o ovo cozido numa tábua e corte a meio. Coloque uma metade no centro de cada tortilla. Dobre as extremidades superior e inferior de cada tortilla cerca de 2 cm sobre o recheio. Dobre os lados direito e esquerdo sobre as extremidades dobradas, sobrepondo-os. Corte cada burrito a meio e finalize com natas azedas e coentros picados. Sirva com bacon crocante como acompanhamento.
Dicas de especialistas
- Para um pequeno-almoço vegetariano, sirva com cogumelos Portobello grelhados ou tomates coração-de-boi cortados a meio em vez do bacon.
Para um recheio de ovo verdadeiramente picante, frite 1 malagueta vermelha finamente picada na manteiga derretida durante alguns segundos antes de adicionar o ovo.e.