Taco de costeleta com salsa de manga

Taco de costeleta com salsa de manga

Para uma verdadeira delícia, experimente estes deliciosos tacos de bife com uma intensa salsa de manga!
Pronto em 30 minutos
Porções 4
Nível de Picante Mild
Contagem de Ingredientes 8

Ingredientes

  • Tacos 1 embalagem de Old El Paso™ Garlic & Paprika Seasoning Mix for Tacos
  • 3 x costeletas com 225 g (com uma espessura de pelo menos 1,5 cm cada uma)
  • 1 embalagem de Old El Paso™ Stand 'N' Stuff Soft Flour Tortillas
  • Salsa de manga 2 mangas maduras, descascadas, descaroçadas e cortada em cubos
  • Sumo de 1 lima
  • 1 malagueta verde, sem sementes e finamente picada
  • 1/2 cebola vermelha, finamente picada
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados

Instruções

  1. Misture os ingredientes da salsa numa pequena taça, cubra e reserve.
  2. Espalhe a mistura de tempero em ambos os lados de cada costeleta, pressionando para cobrir.
  3. Aqueça um grande grelhador de ferro fundido a uma temperatura muito elevada. Cozinhe as costeletas no grelhador quente durante 3 a 4 minutos de cada lado, até estares crestadas e cozinhadas a seu gosto. Transfira para um prato aquecido e deixe repousar durante 5 minutos. Aqueça as tortillas de farinha conforme indicado na embalagem.
  4. Transfira as costeletas para uma tábua de cortar e corte finamente. Reparta as fatias das costeletas pelas tortillas quentes. Cubra com a salsa e sirva.

Dicas de especialistas

  • Se preferir, pode utilizar uma lata de manga fatiada para a salsa, em vez de manga fresca. Para uma receita económica substitua a costeleta por bifinhos e cozinhe-os durante 1 a 2 minutos até estarem grelhados. Deixe repousar durante 5 minutos e, em seguida, corte em fatias. Sirva com uma salada como acompanhamento.